Erste Materiallieferung am 28.09.2018

In dieser Woche wurden die ersten neu beschafften Beladungskomponenten für unser LF 10 ausgeliefert.

LF 8 Ausbau Funk beginnt am 27.08.2018

Heute war es dann soweit.

Jetzt geht es endlich so langsam in den praktischen Teil der Beschaffung des neuen Löschfahrzeuges und jeder in der Mannschaft merkt, dass etwas geschieht.

Die komplette Funktechnik unseres LF 8 musste samt Halterungen und Zubehör ausgebaut werden.

Diese Arbeit haben wir mit einigen Mitgliedern selbst erledigt.

Nach dem Ausbau wurde diese dann detailiert beschriftet und samt der neuen Funkkomponenten an unseren Aufbauhersteller Rosenbauer versendet.

Bevor die Funktechnik in unser neues LF 10 verbaut wird, werden von den Spezialisten alle Komponenten auf Funktion und zusammenwirken getestet.

MAN Fahrgestell am 22.08.2018

Heute war es endlich soweit. Nach vielen Wochen des Wartens hatten wir heute kurzfristig Gelegenheit "unseren" MAN in Leonding/AT zu sehen. Kurze Zeit vorher war dieser auf das Werksgelände von Rosenbauer gekommen und wird jetzt bei unserem Aufbauhersteller weiterbearbeitet.

Beladungsplan Revision 3 am 03.07.2018